Desain Restoran Kasino Sokyo Dengan Ruang Ramah

Restoran Sokyo, yang terletak di dalam The Star, Sydney, adalah tempat yang bergaya dengan sentuhan yang ramah dan menyenangkan. Nama restorannya, perpaduan Sydney dan Tokyo, mencerminkan menu inovatifnya yang menggabungkan elemen tradisional Jepang dan modern. Desain Sokyo dibangun di atas perpaduan elemen yang sama. Para tamu Sokyo mendapati diri mereka tenggelam dalam suasana yang menghidupkan perpaduan ini dengan kehangatan dan keanggunan. Penggunaan ruang yang cerdik dan artistik adalah elemen desain vital yang menghidupkan suasana Sokyo yang semarak, energik, dan canggih.
Desain restoran kasino Sokyo terdiri dari rangkaian dinamis ruang dramatis yang menyambut para tamu untuk menikmati pengalaman bersantap yang intim, merangsang, dan menyenangkan. Penggunaan ruang yang unik ini memicu rasa ingin tahu dan mengundang para tamu untuk bersantai. Setiap ruang yang berbeda menyatu dengan yang berikutnya untuk menciptakan lingkungan yang harmonis. Dari pintu masuk dan bar hingga ruang makan pribadi, para tamu ditawari pengalaman yang mulus.
Para tamu akan disambut di Sokyo oleh bar ramping yang menggugah modern, perkotaan Jepang. Sudut tempat duduk terpencil menawarkan tamu rasa keintiman dan kenyamanan. Grafik manga, pencahayaan dramatis, dan percikan warna meningkatkan suasana modern, menawarkan daya tarik visual dan menjanjikan pengalaman yang menyenangkan dan tak terlupakan slot online .
Pindah dari bar ke ruang makan utama membawa tamu ke ruang pelengkap yang menafsirkan kembali aspek Jepang kuno dari perspektif modern. Ruang makan utama menampilkan nuansa kayu klasik dan perabotan elegan yang elegan. Tali berwarna rami yang dicelupkan ke dalam tinta hitam mengelilingi area tersebut, menciptakan pola yang mewakili lanskap pegunungan Jepang. Pencahayaan dramatis yang ditempatkan dengan cermat menciptakan kembali daya tarik sore hari di kawasan ini. Elemen artistik ini menenggelamkan para tamu dalam suasana intim dan sensual dari keanggunan yang dapat didekati.
Dari ruang makan utama, para tamu diperbolehkan melihat sekilas ke ruang makan cekung yang terpencil. Pandangan sekilas ini memicu rasa ingin tahu, menjanjikan ruang eksotis di luarnya. Transisi dari ruang makan utama ke ruang makan cekung mulus sambil memungkinkan para tamu untuk mengalami rasa pelarian. Memasuki ruang makan kedua ini, para tamu mendapati diri mereka diselimuti oleh awan lebih dari 2000 tali individu yang digantung di langit-langit. Elemen yang lembut dan mencolok ini didasarkan pada model komputer dari lanskap Jepang terbalik. Panjang tali yang bervariasi menciptakan kumpulan lekukan yang rimbun yang memberikan kesan dekat dan intim pada ruangan. Dinding beton kontras dengan serat alami tali, menciptakan perpaduan antara alam dan perkotaan sesuai dengan tema Sokyo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.